注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王牌

音乐、收藏

 
 
 

日志

 
 

【转载】ip1180清零方法  

2015-07-03 09:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zzp1838《ip1180清零方法》

ip1180清零方法

如果你的打印机出现:黄灯闪七下,不打印。并提示“墨水收集器已满,请与服务中心联系”则说明打印机的废墨已经满了,废墨计数器也满了。此时就必须物理清除废墨和将废墨计数器清零。

废墨清零方法如下:

先点击这里下载清零软件(请用迅雷下载,一定能下的)。

1、进入维修模式

拔掉打印机电源线,按住电源键始终不放,插入电源线,这时电源绿灯亮。按电源按钮下面的恢复键两次,这时再放开电源键。现在只有绿灯亮,此时已经进入维修模式。

2、执行清零

放入一张A4纸张。

打开清零软件GeneralTool.exe(版本为:GerneralTool for GQ12/GQ13 Ver1.03 注意与IP1600的清零软件不相同)),此时软件会自动侦测到打印机。(大家注意,打印机IP2580对应的是IP2500IP1880对应的是IP1800IP1180对应的是IP1100。)

勾上右边的“Cleaning”和“EEPROM Clear ”,然后点击“Clear Waste Ink Counter”下面的“Main”按钮,最后在按“Test Print”中的“Test Pattern 1按钮。此时打印机开始清零,并且开始打印清零信息了。如果打印出的信息中有“Page=0000则说明废墨清零成功!执行第3步,若不是“0000”则重新进入第1步。

3、重启打印机一切OK

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017